ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЛАЙСЕРЫ компании WEBER (ГЕРМАНИЯ)
«Привлекательный внешний вид – стимул для увеличения продаж»
Высокопроизводительные слайсеры производства немецкой компании WEBER (Германия) применяются для нарезки свежего мяса, мясных и колбасных изделий и твердого сыра ломтиками толщиной от 0,1 мм до 50 мм.
В предложении компании более 40 моделей слайсеров производительностью от 300 до 1500 об/мин, с весами, балансиром, транспортерами сортировки и подачи продукта, укладчиком межслойного разделителя и др. модулями. Новая эффективная система подачи продукта нарезки обеспечивает щадящий режим подачи продукта в зону нарезки и обеспечивает высокое качество нарезки. Режущая головка оснащена фирменной системой холостого хода Weber и электронной регулировкой зазора между ножами, имеет программируемые настройки режимов подачи продукта в горизонтальной и вертикальной плоскости для аккуратного и точного размещение отрезанных ломтиков на транспортере. Все слайсеры компании WEBER изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают высоким гигиеническим требованиям.
Опции:
- Быстросъемная режущая (ножевая) головка
- Быстросъемная планка сдвига продукции нарезки
- Интеллектуальные держатели продукта, двухвилочные и четырехвилочные
- Межслойный высокоскоростной укладчик CCI (до 4 дорожек, с диаметром рулона до 600 мм, макс. ширина бумаги – 400 мм, с учетом зазоров
- CCU - дизайнер порций
- Механизм точного опускания стопки продукта
- Диапазон длины продукта = 1200/1600 мм (с загрузчиком) и 900 – 3200 мм (бесконечный)
- Загрузчик автоматический с собственным блоком управления связаным с общим блоком управления машины, с распределительным, группирующим и буферным конвейером для автоматической подачи и укладки продукции в лотки упаковочной машины. Слайсер и загрузчик управляются из одной позиции.
Технические характеристики | |||||||||
Модель | 305 | 404 | 604 | 804 | 903 | 904 | 905 | 906 | 701 |
Макс. ширина продукта, мм |
250 | 330 | 380 | 380 | 440 | 200-450 | 620 | 200-450 | 300 |
Макс. высота продукта, мм |
135 | 150 | 125-165 | 180 | 125 | 100-195 | 200 | 100-200 | 130 |
Макс. длина продукта, мм | 800 | 1200 | 1200 | 1200 | 1600 | 1600 | 900-3200 | 1600 | мин.200 |
Макс. производительность, об/мин | 400 | 600 | 600 | 1500 | 2000 | 2000 | 2000 | 1500 | 300 |
Толщина реза, мм | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | 0,1 - 50 | Для нарезки свежего мяса |
Способ нарезки | планетарная система с дисковыми ножами | система нарезки с серповидными ножами |
ВАРИАНТЫ РАСКЛАДКИ ПРОДУКЦИИ НА СЛАЙСЕРАХ WEBER (ГЕРМАНИЯ)
овальная нарезка |
укладка стопкой |
укладка стопкой со смещением |
укладка в стопку черепицей |
укладка черепицей |
ломтики |
стружка |
укладка в стопки с переслойкой
|
укладка черепицей с переслойкой |
укладка внахлестку по сортам / вперемешку |
укладка черепицей со смещением |
стружка с укладкой по кругу
|
складывание ветчины |
складывание с укладкой по кругу
|
многослойная укладка внахлестку – по сортам / вперемешку |
укладка по овалу |
укладка по кругу
|
бесконечная укладка черепицей |
дизайнер порций |
многослойная укладка черепицей
|