• image
  • image
  • image
  • image
  • image

СЛАЙСЕРЫ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЛАЙСЕРЫ компании WEBER (ГЕРМАНИЯ)


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

«Привлекательный внешний вид – стимул для увеличения продаж»


Высокопроизводительные слайсеры производства немецкой компании WEBER (Германия) применяются для нарезки свежего мяса, мясных и колбасных изделий и твердого сыра ломтиками толщиной от 0,1 мм до 50 мм.

В предложении компании более 40 моделей слайсеров производительностью от 300 до 1500 об/мин, с весами, балансиром, транспортерами сортировки и подачи продукта, укладчиком межслойного разделителя и др. модулями. Новая эффективная система подачи продукта нарезки обеспечивает щадящий режим подачи продукта в зону нарезки и обеспечивает высокое качество нарезки. Режущая головка оснащена фирменной системой холостого хода Weber и электронной регулировкой зазора между ножами, имеет программируемые настройки режимов подачи продукта в горизонтальной и вертикальной плоскости для аккуратного и точного размещение отрезанных ломтиков на транспортере. Все слайсеры компании WEBER изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают высоким гигиеническим требованиям.

 

Опции:

  • ­Быстросъемная режущая (ножевая) головка
  • Быстросъемная планка сдвига продукции нарезки
  • Интеллектуальные держатели продукта, двухвилочные и четырехвилочные
  • Межслойный высокоскоростной  укладчик CCI (до 4 дорожек, с диаметром рулона до 600 мм, макс. ширина бумаги – 400 мм, с учетом зазоров
  • CCU - дизайнер порций 
  • Механизм точного опускания стопки продукта
  • Диапазон длины продукта = 1200/1600 мм (с загрузчиком) и 900 – 3200 мм (бесконечный)
  • Загрузчик  автоматический с собственным блоком управления связаным с общим блоком управления машины,  с распределительным, группирующим и буферным конвейером для автоматической подачи и укладки продукции в  лотки упаковочной машины.  Слайсер и загрузчик управляются из одной позиции.


 Технические характеристики
 Модель  305  404  604  804  903  904  905  906  701

Макс. ширина продукта, мм

 250  330  380  380  440  200-450  620  200-450  300

Макс. высота продукта, мм

 135  150  125-165  180  125  100-195  200  100-200  130
Макс. длина продукта, мм  800  1200  1200  1200  1600  1600  900-3200 1600  мин.200
Макс. производительность, об/мин  400  600  600  1500  2000  2000  2000 1500  300
Толщина реза, мм  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  0,1 - 50  Для нарезки
свежего мяса
Способ нарезки планетарная система с дисковыми ножами система нарезки с серповидными ножами


ВАРИАНТЫ РАСКЛАДКИ ПРОДУКЦИИ НА СЛАЙСЕРАХ WEBER (ГЕРМАНИЯ)

овальная нарезка

укладка стопкой

 

укладка стопкой со смещением

 

укладка в стопку черепицей

 

укладка черепицей

ломтики

стружка

 

укладка в стопки с переслойкой

 

укладка черепицей с переслойкой

 

укладка внахлестку по сортам / вперемешку

укладка черепицей со смещением

 

стружка с укладкой по кругу

 

 

складывание ветчины

 складывание с укладкой по кругу

 

 

многослойная укладка внахлестку – по сортам / вперемешку

 

укладка по овалу

 

укладка по кругу

 

 

бесконечная укладка черепицей

 

дизайнер порций

 многослойная укладка черепицей

 

раскрутка сайта