• image
  • image
  • image
  • image
  • image

ЧАБ-технология для упаковки молочных продуктов

 Упаковка творога

 

 

С помощью ЧАБ-мейкера  можно упаковывать почти все молочные продукты, такие как: сливочное масло, творог,  творожные изделия, плавленый сыр, сметану, сгущённое молоко и т.д.  

Для некопченых плавленых сыров в основном применяется пленка с высокими барьерными и усадочными свойствами. Копченый колбасный сыр упаковывается на ЧАБ-мейкере в целлюлозную пленку или другие дымопроницаемые пленки на полиамидной основе. Для упаковки творожных изделий или сметаны на ЧАБ-автомате могут использоваться термосвариваемые PE, PP, а также многослойные PA или PET пленки.



раскрутка сайта